Игровые наборы Barbiе, или Как создать интерьер своей мечты

Куклы Barbie остаются лучшими подругами миллионов девочек уже много лет. И дело здесь не тольколишь в притягательности самой куклы. Barbie — это целый мир, где девочки могут собрать для своей любимицы не только гардероб, но и настоящий дом и многое другое.

Куклы барби

Первую Барби компания Mattel выпустила еще в 1959 году. Куклы Barbie популярны во всем мире, играть с ними интересно детям любого возраста. Да и не только им: взрослые с удовольствием собирают коллекционные экземпляры, облаченные в наряды от именитых дизайнеров. Однако покупая первую куклу, стоит помнить одно: остановиться на этом вряд ли удастся.

Барби так нравится своим юным хозяйкам, что им хочется создать для нее идеальную жизнь, где есть все, о чем мечтают они сами. Компания Mattel предлагает настолько широкий выбор аксессуаров и наборов, что девочкам легко подобрать все необходимое в соответствии со своими вкусами и интересами. Постепенно собирая одежду, предметы интерьера, транспорт и другие вещи для куклы, дети проявят свою индивидуальность и лучше поймут, как все устроено в доме и в быту. Кроме того, игровые наборы для кукол — подходящая основа для сюжетно-ролевых игр.

Вот несколько вариантов, которые наверняка придутся по душе юным поклонницам Barbie.

Трейлер для путешествий Barbie

Барби — активная девушка, любящая путешествия, так что удобный и красивый трейлер ей наверняка пригодится. Оснащению этой розовой машины может позавидовать и настоящее транспортное средство. Здесь предусмотрено все для поездок и отдыха: кухня с плитой и шкафчиками, комната с диванчиком, туалет и умывальник. Но самое потрясающее — выдвижной бассейн, в который можно спуститься с крыши на горке. В трейлер помещаются несколько кукол, так что остается собрать веселую компанию — и в путь.

Интерьер дома Барби
Кукольный домик Барби

Городской дом Barbie Малибу

Собственный коттедж для любимой куклы и ее подруг дает простор для фантазии и создания новых игр. Стильный интерьер в розовых тонах и множество миниатюрных аксессуаров в гостиной, кухне, ванной и спальне — создатели продумали все до мелочей. Между двумя этажами курсирует лифт. Он работает на батарейках, что придает ему схожесть с настоящим вариантом. А на крыше Барби с подругами может отдохнуть и понежиться на солнышке, ведь здесь их ждут зонт и пара шезлонгов.

Радужная принцесса с каретой и единорогом Barbie

Сегодня девочки все так же любят сказки про принцесс. Малышкам 3–5 лет придется по душе кукла Барби в чудесном радужном наряде. Ведь она настоящая сказочная принцесса. Доказательство этому — карета, запряженная не простой лошадкой, а волшебным единорогом. Дети могут бесконечно придумывать собственные сказки о том, куда едет героиня, и какие ее ждут приключения.

Читайте также: