Хабиб Нурмагомедов во второй раз стал отцом и готовится к новым победам

У известного бойца смешанных единоборств махачкалинца Хабиба Нурмагомедова родился сын в день проведения ответственного боя.

У Нурмагомедова родился сын

Претендент на звание чемпиона мира по версии UFC в легкой весовой категории боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов в один день праздновал победу над очередным соперником (в тот вечер это был бразилец Эдсон Барбоза) и рождение сына.

Счастливый отец, в семье которого уже подрастает 2-летняя дочь, в интервью RT Sport высказал надежду, что сын пойдет по его стопам и также будет заниматься боевыми искусствами. «Это очень хорошо для детей, когда они тренируются», – сказал спортсмен.

Сам Хабиб с детства постигал азы боевых искусств под руководством своего отца знаменитого тренера Абдулманапа Нурмагомедова, поэтому о преемственности поколений знает не понаслышке.

7 апреля 2018 года в Барклайс-центр в Бруклине (США) состоится бой за звание чемпиона мира в легкой весовой категории между 29-летним Хабибом Нурмагомедовым и 34-летним американцем Тони Фергюсоном, который пока что владеет временным титулом. Вероятно, пополнение в семье ощутимо добавит мотивации Нурмагомедову, ведь теперь им должен гордиться еще и сын!