Утепли ребенка: акции на качественное детское белье

20 сентября 2019 г. 14:59

Осень, как всегда, пришла внезапно. Для тех, кому, как и автору этих строк, понадобилось срочно купить к уже наступившему сезону качественное детское белье – эта статья. Чтобы покупки были быстрыми, толковыми и выгодными.

Нижнее белье для ребенка

Как и для нас, бельевой шопинг для детей имеет свою сезонность. Поэтому, в первую очередь, обратим внимание на те детали исподнего, которые служат благородной миссии утепления наших чад. Но не будем сильно увлекаться – до сезона ношения термобелья еще далеко.

Плотные колготки

Совсем недавно при выборе колготок для своих дочерей мы руководствовались только красотой изделий. Белые, ажурные, с забавными рисунками – все это должно было украсить твою красавицу на линейке в честь Дня знаний. А вот с наступлением холодов – уж извините, не до жиру. Сейчас подойдут обычные хлопковые, но кто, выйдя из детсадовского возраста соглашается их и дальше носить?

Нынешние школьницы требуют колготки “как у мамы”, и на компромиссы не согласны. Ну и пожалуйста, выберем эластичные, ден 40 для начала осени будет вполне достаточно.

Cо всей ответственностью mama.ua может рекомендовать цветные колготки отечественного бренда Giulia, который славится качеством своих изделий и весьма гуманными ценами. Сейчас на "Розетке" их можно купить всего за 33 грн!

Колготки ноские, выполнены из 100% полиамида – как и самые популярные взрослые модели этой марки. Размерная сетка позволяет утеплить с их помощью юную модницу ростом от 128 до 158 см.

Колготки на девочку школьницу

Стоимость: 33 грн! Это примерно 20% от обычной цены колготок на девочку школьного возраста! Купить стоит.

По ссылке выше продаются голубые, но, если хорошо поискать, можно найти ту же модель в черномбежевом  и белом цвете.

Мальчикам осенью, пожалуй, можно обойтись без гамашей под брюками, поэтому для них пока ничего из “поддевочной” категории – не смотрим.

А для малышей-дошкольников – как девочек, так и мальчиков – обратимся к старой проверенной хлопковой классике – их на любой размер и расцветку предлагает марка “Легка хода”, которая также отлично зарекомендовала себя на отечественном чулочно-носочном рынке. Цены – около 100 грн, расцветки самые разнообразные, способные позабавить как детей, так и их родителей, размеры – от тоддлеров до старших дошкольников.

Недорогие детские колготки

Стоимость: до 100 грн (приблизительно на 20 - 50% дешевле, чем в розничных магазинах). Купить.

Пижамы

А вот касательно домашней одежды, и особенно одежды для сна, на межсезонье стоит запасаться порой даже более теплыми решениями, чем на зиму. Ведь именно в ближайшие месяцы наступит период, когда отопления еще нет, но на улице, особенно по ночам, уже прохладно. И в наших квартирах температура будет значительно ниже, чем в них же – зимой в разгар отопительного сезона. Так что срочно ищем…

Пижама на мальчика дошкольника

Детская пижама по скидке

Отличный вариант ночного облачения на сына, учитывая, что сейчас эта пижама продается за 232 грн вместо положенных 600. Выполненная из чистого хлопка, в стильной лаконичной расцветке – она не может чем-либо не понравиться малышу. Возможно, скидка обусловлена тем, что остался последний размер – на рост 104 см. Однако для пижамы этот параметр весьма условный, и предполагает допуски до 5 см в обе стороны. Так что парню лет 4 – будет самое то.

Стоимость: 600 грн 232 грн. Купить.

Пижама на мальчика школьника

Недорогая детская пижама

А это – для юноши постарше – размеры предлагаются на рост от 104 до 128 см. А цена тоже – почти вполовину – 450 грн вместо 760. В отличие от предыдущей, пошитой в Китае, эта пижама приедет к твоему сыну из самой Италии! Состав ткани отличный: 90: хлопка на 10% вискозы, что должно обеспечить ребенку идеальную мягкость и комфорт.

Стоимость: 760 грн 450 грн. Купить.

Учитывая нейтральность узора, такую пижаму можно смело преподнести и дочери. Если же она любит более гендерно-выраженные дизайны, тогда обрати внимание на...

Пижама на девочку

Недорогие качественные девчачьи пижамы

На тот же ростовой диапазон, что и предыдущая, т. е. на 104 – 128 см, милейшая пижамка из штанишек в горох и кофточки с аппетитной картинкой французского завтрака – чашки (предположительно кофе) и круассана с озорной физиономией! Качественный итальянский трикотаж: в составе волокон хлопок (92%), вискоза (5%) и эластан (3%). Благодаря последнему коленки на штанах пузыриться начнут нескоро, а значит, пижама долго будет радовать свою хозяйку. А ее родителям обойдется по акции всего в 334 грн вместо 736!

Стоимость: 736 грн 334 грн. Купить.

Пижама-комбинезон

Кигуруми на девочку. Скидка!

Если твоя малышка отличается более экстравагантным вкусом, тогда это – ее выбор. А, может быть, и твой.

Правильно такая одежда называется кигуруми. Данным японским словом именуется цельнокроеный костюм, покрывающий все тело, изображающий, преимущественно, животного или сказочного персонажа. В последнее время кигуруми из маскарадного костюма или униформы для аниматоров превращается в забавный наряд, в котором можно ходить дома, спать, а также отправиться на прогулку или вечеринку. Стилисты говорят, что вообще за кигуруми будущее. А кому, как не детям, носителям этого самого будущего, следовать всем новейшим трендам?

Предлагаемый кигуруми посвящен лидирующему персонажу подобного дресс-кода – Пикачу. Он ярко-желтый, из мягкого флиса, а на капюшоне имеет характерные “пикачевские” ушки. И все это великолепие сейчас можно приобрести за 700 грн вместо 1000. Акционная цена, а также размерная сетка позволяют нарядить в Пикачу не только дочку, но и маму.

Стоимость: 1000 грн 700 грн. Купить.

Трусы

Детские трусики не являются сезонным товаром. Они просто нужны всегда.Тем более, сейчас их можно купить по весьма приятным ценам, а потому делимся находками.

Трусики на мальчика с яркими расцветками в размерах от тоддлера до подростка – в наборах по 3 шт за 141 грн

Качественные недорогие трусы для мальчика

И аналогичный набор на девочку – также с диснеевскими принтами за те же 141 грн за 3 шт.

Качественные детские трусы недорого

Все трусики выполнены из 100% хлопка, качественные и ноские.

В общем, спеши пополнить бельевой гардероб ребенка, а мы пока поищем еще что-нибудь интересное...