Делаем довольную маму: 10 гаджетов для домашнего релакса

4 октября 2019 г. 11:18

Ничто так не расслабляет и не радует женщину, как уход за собственной красотой. Такие процедуры как воздух нужны мамам, особенно в первое время после родов. Как разогнать усталость и вернуть тонус – сейчас подскажем.

Техника для красоты
Ванночка для ног с гидромассажем BEURER FB 35 Лучший SPA-уход для натруженных стоп

Ванночка для ног с гидромассажем BEURER FB 35

Купить на Розетке за $93 вместо $109!

Отзывы

Электрическая простынь BEURER TS 15 Греет мамину постель быстрее папы

Электрическая простынь BEURER TS 15

Купить на Розетке за $50 вместо $63

Отзывы

Сауна для дома GAPPO Парилка у тебя дома
Сауна для лица Benice BNS-016 Еще и паровой ингалятор

Сауна для лица Benice BNS-016

Купить на Розетке за $19 вместо $24

Фотоэпилятор PHILIPS Lumea Advanced Фотоэпиляция дома, как в салоне

Фотоэпилятор PHILIPS Lumea Advanced

Купить на Розетке за $342

Отзывы

Импульсный массажер для шеи, плеч и спины Gezatone Biolift TENS& Идеальное расслабление+массаж

Импульсный массажер для шеи, плеч и спины Gezatone Biolift TENS&

Купить на AliExpress за $31

Омолаживающая подушка LoliDream Борется с морщинами, пока ты спишь

Омолаживающая подушка LoliDream

Купить на AliExpress за $77 вместо $107

Щетка для чистки лица REMINGTON Reveal Глубокая чистка лица дома

Щетка для чистки лица REMINGTON Reveal

Купить на Розетке за $72 вместо $109

Отзывы

Набор для маникюра гель-лаком Все для старта в ногтевом дизайне

Набор для маникюра гель-лаком

Купить на Розетке за $56

Отзывы

Машинка для завивки волос Идеальные кудри

Машинка для завивки волос

Купить на Розетке за $72 вместо $100.

Отзывы

Помнишь знаменитую притчу про еврейскую многодетную маму, которую ребе надоумил иногда тайком от детей пить чай со сладкими плюшками и таким способом «делать детям довольную маму»? Эту историю знают все, как и истину, что только у счастливой, нормально отдыхающей и наполненной энергией мамы, могут расти здоровые, гармоничные и счастливые дети.

И особенно актуально заботиться о себе – матери младенца, который занимает большую часть ее времени днем и ночью. Чтобы быстро восстанавливать силы и не докатиться до эмоционального выгорания, необходимо обязательно ежедневно выкраивать время «на себя». Пусть сначала это будет сложно, пусть для этого придется привлечь кого-то из близких, посвятив в свои планы – но все равно, отдых и маленькие домашние радости нужны тебе непременно. Можно делегировать заботу о малыше вернувшемуся с работы папе или пришедшей навестить вас бабушке, можно выкроить полчаса, пока твой ангелочек спит в кроватке, можно (о ужас!) посадить ребенка старше 2 лет на 15 минут смотреть мультики, а тем временем ты…

Ванночка для ног с гидромассажем BEURER FB 35

Забота о ногах молодой мамы

Ничто так не расслабляет, как массаж стоп, особенно в сочетании с теплой водой и нежными пузырьками. Это полноценная СПА-процедура уже давно доступна дома, и может стать спасением для молодой мамы, которой часто не удается присесть весь день (почему некоторые малыши, мало того, что требуют, чтобы мама держала их все время на руках, так еще и ходила при этом – лучше у них спросить).

Мы нашли милую скидку на хорошую гидромассажную ванночку BEURER FB 35. Под каждой ступней здесь находится по 2 массажных валика, а еще ванночка оснащена 16 магнитами и 4 инфракрасными световыми точками для обеспечения лимфодренажного эффекта и улучшения циркуляции крови в твоих ножках. кроме просто удовольствия и расслабления, эта ванночка – отличное подспорье в педикюре, так как помимо простой массажной насадки имеет еще и щетку и специальной устройство для удаления мозолей. Питается от розетки, а при хранении кабель удобно наматывается на нижнюю часть ванночки. Может приехать к тебе как в белом, так и в розом цвете. Производитель официально дает на гаджет гарантию в 12 месяцев.

Купить за $109 $93. 

Электрическая простынь BEURER TS 15

Электропростынь

У молодой мамы нет времени греть постель. Потому что, чуть только она там оказывается, приходится вскакивать и бежать к малышу. И уж оказавшись, наконец, в кровати, ей нужен полный релакс – здесь и сейчас. А потому электрические простыни и электрические одеяла – это лучший презент маме. А мы нашли выгодную акцию на электропростынь – правда, одинарную, габаритами 80х150 см. Но, если твоему благоверному при тестировании понравится, можете прикупить и вторую. Главное преимущество этой модели – безопасность. Простынь оснащена системой электронных датчиков, и при возникновении малейшей угрозы перегрева автоматически отключается. Мощность потребления у простынки – 80 Вт. Пожалуй, это единственный гаджет, который смело можно стирать в стиральной машине (правда, при температуре не выше 30 градусов)! Имеет 3 температурных режима и надежно фиксируется на матрасе.

Купить за $63 $50.

Сауна для дома GAPPO

Кабина-сауна для дома

Ничто так не восстанавливает силы, как сауна! Но поход туда – это дело нескольких часов, и редко когда они у молодых родителей есть. Отличная альтернатива – портативная сауна у себя дома, которую можно включить и попариться прямо в собственной ванной. Оговоримся – если ты еще кормишь малыша грудью, перегрев для тебя может быть нежелателен. Хотя многие женщины, любившие поддать парку еще до беременности, продолжают регулярно париться в бане и во время ожидания малыша, и во время кормления, а то и детей с собой туда берут. О том, как парить ребенка в сауне, мы уже писали. А вот теперь нашли, как сауну устроить у себя дома.

Портативная кабинка подключается к парогенератору, куда ты предварительно налила воды и (при желании) добавила мешочек ароматных трав или пару капель эфирного масла, сам парогенератор включается в сеть – и вуаля. Вскоре температура внутри кабины до 45 – 55 градусов тебе обеспечена! А еще прибор оснащен таймером (максимальное время работы – 90 минут) и датчиком установки температуры – то есть, ты, прежде чем начинать принимать процедуру, заранее программируешь свой сеанс релакса. Лишь бы малыш не перебил кайф громким плачем!

Купить по цене от $220.

Сауна для лица Benice BNS-016

Распариватель для лица

В вышеописанную кабину портативной сауны следует помещать свое тело, голову оставляя снаружи. Но ведь лицу паровые процедуры тоже полезны: для открытия пор, очистки и более глубокой транспортировки полезных компонентов ухаживающей косметики. Но как распарить лицо в домашних условиях? Не сидеть же нам, как наши бабушки, над кипящей картошкой, в самом деле! Так рассуждали те, кто придумал портативную сауну – только для лица. Кстати, этот же прибор можно использовать и как паровой ингалятор! Аппарат прост как и все гениальное. В нем есть емкость для воды, куда ты также можешь добавить сушеных трав или масел для ароматерапии. Вода нагревается и превращается в пар очень быстро. Всего имеется 2 уровня нагрева. К самому парообразователю подключена маска, которую следует поднести к лицу и приступить к приятной и полезной процедуре распаривания лица.

Купить за $24 $19

Фотоэпилятор PHILIPS Lumea Advanced

Фотоэпилятор Philips Lumea

Когда говорят о фотоэпиляции, оговаривают – она не рекомендуется для беременных и кормящих. Впрочем, таковые ограничения могут налагаться на процедуру просто потому, что на беременных и кормящих приборы для фотоэпиляции не испытывались. Потому что на этих категориях женщин вообще запрещено проводить какие-либо испытания – как видишь, замкнутый круг. В любом случае, не век тебе быть кормящей мамой, а проблема удаления нежелательных волос на теле никуда не денется. И прибор для домашней фотоэпиляции, который дает результат не хуже, чем после салонной процедуры – уникальное подспорье для женщин, экономящее и время, и силы и труд. Да что и говорить – и денег! Ведь для стойкого эффекта понадобится до 10 процедур с частотой 1 раз в несколько недель. И даже после этого цикла полученная гладкость кожи – не пожизненная, уже через 6 – 8 месяцев все придется повторять заново. Представляешь, сколько денег ты оставишь в салоне, если решишься бороться с растительностью на теле до конца?

Если кто не знает, суть фотоэпиляции в следующем: световой луч, безвредный для кожи, достигает волосяной луковицы и разогревает ее до температур, при которых она погибает, будто бы, запечатывая мелкие капилляры, обеспечивающие ее питание.

Данный фотоэпилятор рассчитан на 250000 вспышек, при этом каждая покрывает площадь воздействия в 4 кв. см. Встроенная система безопасности предотвращает случайные вспышки при неосторожном прикосновении прибора к коже. Ты можешь выбирать один из 5 режимов интенсивности вспышек, в зависимости от обрабатываемой зоны. Подходит как для тела, так и для лица благодаря соответствующим насадкам, оснащен УФ-фильтром. В общем, если строго придерживаться инструкции, ничего кроме снижения интенсивности роста нежелательных волос (до полного их исчезновения) тебе не грозит. Внимание, ложка дегтя: все радужные перспективы, описанные выше, подходят только женщинам, чей природный цвет волос темно-русый, каштановый или черный. Светлые волосы перед имеющейся на сегодня технологией фотоэпиляции (хоть салонной, хоть домашней) неуязвимы из-за низкого содержания пигмента меланина, на который и воздействует световой луч. Как видишь, не все и не всегда предпочитают блондинок. Но, если ты к ним не относишься, фотоэпилятор PHILIPS Lumea Advanced послужит тебе в буквальном смысле до седых волос (да, как и блонд, седина – еще один фактор, препятствующий фотоэпиляции – все из-за недостатка меланина).

Купить за $342

Импульсный массажер для шеи, плеч и спины Gezatone Biolift TENS&Fitness

Миостимулятор

А вот этот прибор точно показан мамам грудничков! У женщины, ухаживающей за младенцем, при упоминании фразы «игрушки для взрослых» должен в мыслях всплывать именно массажер для уставшей спины и затекших плеч! Пожалуй, то же можно сказать и о беременных на последних месяцах.

В основе работы прибора 2 вида стимуляции – миостимуляция и ТЕНС. В первом случае, микротоки заставляют мышцы сокращаться и тем самым обретать утраченный тонус. Во втором случае под воздействием микро-импульсов мышечные волокна расслабляются, а их хозяйка – избавляется от боли и усталости. Этот прибор имеет 6 режимов работы и 8 уровней интенсивности, благодаря чему поможет достичь нужного уровня расслабления в каждой из зон тела. Массажер подключается к смартфону, он же и питает прибор энергией.

Купить за $31

Омолаживающая подушка LoliDream

Подушка от морщин

Это не просто ортопедическая подушка, это полноценный анти-эйдж гаджет, ведь пока ты на ней просто спишь, она борется с морщинами на твоем лице – имеющимися и будущими. Верхний слой подушки выполнен из натурального хлопка, а наполнена она пеной, запоминающей все изгибы шеи своей хозяйки. Эффект разглаживания морщин достигается ортопедическими свойствами наполнителя, благодаря чему во время сна мимические мышцы полностью расслабляются, а кожа не сминается. В результате ты просыпаешься отдохнувшей, без эффекта «помятого» лица, как на обычной подушке.

Даже короткий и прерывистый сон молодой матери станет полноценным сеансом расслабления и восстановления красоты.

Купить за $107 $77

Щетка для чистки лица REMINGTON Reveal

Прибор для чистки лица домашний

Поход к косметологу – настоящая роскошь для молодой мамы. Но это не повод забросить уход за собой. Стань сама себе косметологом, а профессиональную чистку лица проводи с этим гаджетом. Тем более, мы нашли на него потрясающую скидку! Эту щетку можно применять с любым очищающим косметическим средством для достижения более глубокой очистки пор, чем с помощью обычной ручной чистки. Прибор питается от аккумулятора, одного заряда которого должно хватить до 30 процедур. В комплекте 3 насадки – щетка, щетка для чувствительной кожи и массажная. А ведь массаж лица – еще одна незаменимая процедура для сохранения молодости и тонуса кожи.

Щетка одновременно вращается и вибрирует, а настроить ее помогает встроенный таймер и светодиодная индикация.

Купить за $109 $72

Набор для маникюра гель-лаком

Все, что нужно для гелевого маникюра

Маникюр – это маленькая женская прихоть, которая творит чудеса с нашим настроением! Для обретения современного стойкого гель-лакового покрытия на ногтях тоже нет необходимости ходить в салон, да у нас и времени на это нет. Равно как и на подбор всех необходимых средств для дизайна ногтей по этой технологии. Делимся идеей для молодой мамы с ее вечным дефицитом времени – в интернет-магазине Розетка можно приобрести уже готовый набор для гель-лакового маникюра, в который входит все-все, что понадобится новоиспеченному мастеру. Посмотри пару уроков в ютубе – и приступай к собственноручному дизайну ногтей. А там, может, и маленький бизнес на дому случится. В набор входит: 

  • уф-лампа со сменными лампочками,
  • фрезер с набором сменных фрез,
  • обезжириватель ногтевой пластины,
  • средство 2в1 база+топ,
  • 3 цветных гель-лака,
  • баф для обработки ногтевой пластины,
  • специальные салфетки без ворса,
  • гель для защиты кожи вокруг ногтя от уф-излучения и кисточка для этого геля,
  • пилочка,
  • формы для наращивания,
  • палочки из апельсинового дерева для кутикулы, 
  • щетка от пыли.

Купить за $56

Машинка для завивки волос

Машинка для кудрей

Крутить кудри – извечный способ женщин восстановить душевное равновесие. Но, поскольку у молодой мамы мало времени на подобные дела (а красивой быть хочется!), лучше обратиться к специальной технике. Современные машинки для завивки принципиально отличаются от цилиндрических плоек времен молодости наших мам, для которых нужна была немалая сноровка. И вид локона после такой машинки тоже, поверь, отличается от пережженной плойкой пряди.

Ты можешь сама выбрать время,которое будет потрачено на создание каждого локона – 5, 10 ил 15 секунд. Как и результат – естественные волны, спиральные или горизонтальные локоны. Керамическое покрытие заботится о твоих волосах и не допустит перегрева, а функции ионизации и автоотключения обеспечивают дополнительную защиту. Итак, чтобы укладка делалась сама собой, как по волшебству, такую машинку стоит прикупить.

Купить за $100 $72

Но, пожалуй, самым главным прибором для обеспечения релакса молодой маме можно считать… робот-пылесос! Ибо ничто не высвобождает столько времени, как делегирование работы по дому. Даже если ты не готова тратиться ни на что из вышеперечисленного списка – посмотри хороший обзор роботов-пылесосов и выбери того, которому поручишь уборку.