10 добрых помощников, возвращающих маме радость от общения с папой

15 октября 2019 г. 18:23

Снижение полового влечения у женщины во время беременности и в период грудного вскармливания – естественно. Но это не повод идти у него на поводу! Есть вещи, позволяющие разжечь страсть в сердце мамы и вернуть гармонию в интимную жизнь молодых родителей.

Интимная жизнь во время беременности и после родов
Интимный гель-смазка Contex Romantic с ароматом клубники Долой сухость и дискомфорт

Интимный гель-смазка Contex Romantic с ароматом клубники

Нежный гипоаллергенный гель на водной основе. Его можно смело использовать вместе с презервативом, так как он не разрушает латекс.

Купить за $7,34

Читай отзывы женщин

Презервативы Durex Dual Extase Приближают одновременный оргазм пары

Презервативы Durex Dual Extase

Созданы, чтобы приблизить вашу пару к одновременному финалу: ускоряют ее и немного замедляют его.

Купить за $8,5. При покупке 3 пачек, 12 шт. бесплатно!

Читай отзывы женщин и мужчин

Композиция эфирных масел Эротика Styx Naturcosmetic Воспламеняют чувства

Композиция эфирных масел Эротика Styx Naturcosmetic

Это целый коктейль ароматов-афродизиаков: корица, гвоздика, апельсин, мускат, иланг-иланг, ветивер, имбирь, нероли, можжевельник, бергамот.

Купить за $13

Красные туфельки на шпильке Sexy fairy Универсальный возбудитель для женщин

Красные туфельки на шпильке Sexy fairy

Туфельки выполнены из натуральной кожи, покрытой лаком. Способны заставить твое сердце забиться чаще, еще до встречи с желанным мужем.

Купить за $97

Генри Миллер “Сексус” Предельно откровенная литература

Генри Миллер “Сексус”

Чтение вслух друг другу глав романа Миллера – необычная, но, поверь, действенная прелюдия к тому, что будет дальше происходить между вами.

Купить за $3

Мармелад зефирный "До и после секса" Лишь бы не вместо...

Мармелад зефирный "До и после секса"

Эти забавные конфетки, поданные мужу к вечернему чаю, могут натолкнуть его на неожиданные мысли и круто поменять ваши планы.

Купить за $3,9

Эмили Нагоски “Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса” Инструкция по раскрытию сексуального потенциала женщины

Эмили Нагоски “Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса”

Автор труда – специалист по половому воспитанию, чьи выводы базируются на многолетнем изучении психологии и нейробиологии.

Купить за $13

Черный кружевной пеньюар Идеальный силуэт

Черный кружевной пеньюар

Завышенная линия талии сделает твой силуэт визуально стройнее, а газовая ткань создаст интригу и скроет-таки животик, о котором ты пока так переживаешь (и напрасно!)

Купить за $23 вместо $29

Читай отзывы счастливых обладательниц и их мужей

Хайлайтер Victoria's Secret PARTY SHIMMER STICK "Подсветка" выгодных участков

Хайлайтер Victoria's Secret PARTY SHIMMER STICK

С помощью нескольких штрихов подсвети свою кожу – и ты увидишь, как преобразится все тело.

Купить за $15

Кружевная маска на глаза Таинственный аксессуар для интимного свидания

Кружевная маска на глаза

Маска выполнена из эластичного кружева, а на затылке крепится прорезиненой шлеей – наподобие бретельки бюстгальтера.

Купить за $6,5 вместо $8

Сегодня мы хотим поговорить на очень деликатную тему. Часто будущие, а также новоиспеченные мамы замечают снижение либидо, а то и вовсе утрачивают интерес к сексу. Притом, что по медицинским показаниям нет никаких оснований ограничивать интимное супружеское общение, а иной раз даже, наоборот – его рекомендуется прокачивать.

Секс во время беременности и после родов: когда можно

Времена, когда 9 месяцев ожидания ребенка, а также долгие месяцы после его рождения матери прописывался половой покой, давно в прошлом. Более того, современные врачи настаивают на поддержании регулярной интимной жизни будущей матери, если у нее или у плода нет никаких угроз здоровью. О периодах и ситуациях, когда секс для вас с супругом под запретом, врач обязательно сообщит тебе. К ним относятся:

  • осложнения беременности (гипертонус матки и угроза срыва, предлежание или отслоение плаценты, выкидыши в анамнезе и др. угрозы невынашивания), 
  • часы после излития околоплодных вод, 
  • первые 4 – 6 недель после неосложненных физиологических родов (в случае наложения швов после родов, а также после кесарева сечения этот период увеличивается, насколько – маме говорит ее доктор).

Если же ни один из перечисленных выше пунктов не совпадает с твоим текущим состоянием, и особых предостережений нет, тебе можно и даже нужно заниматься любовью с мужем. Во-первых, это снизит твою утомляемость и тревогу за ребенка, укротит перепады настроения, которым подвержены все мамы в трепетный период беременности и грудного вскармливания, поможет тебе подготовиться к легким родам и быстрее восстановиться после них. А во-вторых, это укрепит вашу связь с супругом, выведет ее на новый уровень интимности, углубит и обезопасит ваш союз как пары.

Сексуальное влечение до и после родов

Очень часто мужья беременных или недавно родивших женщин не дополучают внимания своих жен, чьи силы и забота направлены лишь на ребенка.

Не стоит забывать, что, прежде всего, вы с мужем – пара. Вы были ею еще до того, как дали жизнь своему ребенку. И вы остаетесь ею – взаимно любящей и оттого нерушимой. Современная семейная психология учит нас расставлять приоритеты и статусы таким образом: первым делом вы – пара, а уж после этого – родители. Что ж, не можем с этим не согласиться.

Но также не можем отрицать и того факта, что многие молодые мамы несколько теряют интерес к сексу, и тому есть объективные физиологические причины: задуманные самой природой или вызванные житейскими обстоятельствами.

К природным предпосылкам того, что тебе хочется лишь заснуть в обнимку с любимым мужем, и ничего более, относятся вот какие. Женщина в периоды беременности и грудного вскармливания настроена на заботу о ребенке (равно тому, как в дикой природе самка инстинктивно все свои силы бросает на заботу о потомстве). А потому новый ребенок ей сейчас ни к чему – во главу угла ставится жизнеобеспечение имеющегося. Из-за этого инстинктивно (а на самом деле – под влиянием соответствующих изменений в гормональном фоне) ее половое влечение затихает. До поры до времени, разумеется. Будущему или уже состоявшемуся папе следует проявить максимальное терпение и такт, понимая процессы, происходящие в теле его супруги, и соблазнять ее нежно, не спеша и ненавязчиво.

К социальным и житейским факторам, снижающим либидо молодой мамы, можно отнести хронический недосып и усталость (на поздних сроках беременности – из-за увеличения собственной массы, а в первые месяцы после рождения ребенка – из-за постоянной заботы о ребенке в режиме нон-стоп). Кроме того, мама переживает о здоровье ребенка, тревожится, все ли с ним в порядке. Все это мешает ей расслабиться и настроиться на романтический лад. И тут снова на помощь должен прийти самый заинтересованный в пробуждении сексуальности жены человек – муж. Послеродовая усталость лечится помощью в уходе за ребенком. А чтобы дать супруге выспаться, неплохо хотя бы на несколько часов взять “удар” родительства на себя. Иной раз имеет смысл привлечь бабушку, которая любезно согласиться погулять с малышом на улице пару часов, оставив молодых родителей дома наедине.

Итак, если предыдущие абзацы ты дала прочесть своему любимому, и он внял нашим советам, факторов, тормозящих твою страсть, остаться не должно. А в остальном, как говорится, помоги себе сама. И вот с помощью чего.

Лубрикант

В силу тех же причин, что усыпили в тебе знойную любовницу (то есть, гормоны) ты можешь отметить сухость влагалища – даже несмотря на кажущееся возбуждение. Не стоит пугаться и бежать к докторам. Сниженная выработка естественной смазки отмечается у многих женщин, особенно в послеродовом периоде. И чтобы избежать дискомфорта достаточно просто приобрести качественный и безопасный для беременных и кормящих гель – интимную смазку, он же – лубрикант. Чтобы не спровоцировать не нужных тебе проблем со здоровьем, отдавай предпочтение проверенным маркам. И вот наш женский выбор.

Интимный гель-смазка Contex Romantic с ароматом клубники

Интимная смазка для женщин против сухости

Нежный гипоаллергенный гель на водной основе. Его можно смело использовать вместе с презервативом, так как он не разрушает латекс – этот пункт весьма уместен для молодых родителей, которые не стремятся стать родителями погодок. Ведь ты в курсе, что в послеродовой период вероятность наступления новой беременности есть, и немалая, даже несмотря на то что ты кормишь грудью, и твой месячный цикл еще не установился. Этот гель уменьшает трение, избавляет от сухости и убирает возможный дискомфорт, спровоцированный ею. При это он абсолютно безопасен для беременных и кормящих мам. А волнующий аромат клубники привнесет пикантные нотки в вашу близость. Что еще понравится молодой маме, у которой и так немало забот – гель не оставляет пятен на белье. Во флаконе 100 мл.

Вот только не путай его со средствами контрацепции – спермицидов этот продукт не содержит. Он лишь компенсирует недостаточную выработку естественной смазки.

Купить за $7,34

Презервативы

Этот пункт, разумеется, интересует только молодых родителей, которые уже отпраздновали пополнение в семье, и повторять этот опыт в ближайшее время не планируют. Как мы уже напоминали тебе выше, незапланированная беременность весьма возможна уже в первые месяцы после родов. И часто именно ее страх является фактором, мешающим молодой маме расслабиться и блокирующим ее сексуальность. Поэтому, чтобы ничто не отвлекало тебя от удовольствия в объятиях любимого мужа, о контрацепции позаботься сама. А коль уж ты выбираешь, выбери то, о чем давно мечтала.

Презервативы Durex Dual Extase

Скидки на презервативы

Они специально созданы, чтобы приблизить вашу пару к одновременному оргазму. Зачастую мужчина быстрее достигает пика удовольствия, чем женщина. Особенно это актуально для молодых мам. Вот почему именно это решение – идеально для тебя сейчас. А еще потому, что они снабжены обильным количеством смазки – чтобы преодолеть, опять же, сухость. Благодаря особенной форме эти презервативы ускоряют наступление оргазма у женщины, а из-за небольшого количества анестетика внутри – немного сдерживают мужчину, замедляя наступление его оргазма. Для пары молодых родителей это – просто находка. А мы еще и нашли сверхвыгодную акцию на них. При покупке 3-х больших пачек – по 12 шт. – 4-я – в подарок. Это значит, 12 презервативов ваша пара получает бесплатно. Ну, разве не прекрасный подарок на ваш второй медовый месяц?

Купить за $8,5. При покупке 3 пачек, 12 шт. бесплатно!

Композиция эфирных масел Эротика Styx Naturcosmetic

Арома масла

Мужчины не склонны придавать ароматам особое значение, то ли дело мы. Если ты и твой благоверный – не аллергики, то подобная масляная композиция способна воспламенить ваши чувства. Особенно, если романтический вечер вы начнете с совместного принятия ванны. Это целый коктейль ароматов-афродизиаков: корица, гвоздика, апельсин, мускат, иланг-иланг, ветивер, имбирь, нероли, можжевельник, бергамот. Каждый из них обладает незаменимыми свойствами в ароматерапии и косметологии. А вместе они – та сила, которая пробуждает желание и настраивает на чувственный лад. Во флаконе 10 мл, но с учетом того, что для однократного использования достаточно пары капель (хоть в ванну, хоть в арома-лампу, хоть в порцию базового масла для массажа), хватит масла надолго. Произведено в Австрии.

Купить за $13.

Красные туфельки на шпильке Sexy fairy

Женские туфли красные

Ничто так не раскрепощает женщину, как осознание себя красивой и соблазнительной. И, даже, если после родов на твоем теле еще осталась пара лишних килограммов, поверь, твой супруг желает тебя именно сейчас и именно такой. В общем, для придания себе уверенности, есть безотказный способ. В вашем жестком семейном тайминге выкрои себе хотя бы четверть часа и подготовься как следует к свиданию с собственным мужем. Универсальное оружие женской сескапильности – туфли на высоких каблуках. А если они еще и алого цвета, то ты заведешься, как только их примеришь – еще до того, как предстанешь в них перед мужем. Туфельки выполнены из натуральной кожи, покрытой лаком. Можно ограничиться лишь туфлями, а можно чем-то еще дополнить свой наряд для этого вечера.

Купить за $97.

Генри Миллер “Сексус”

Купить книгу "Сексус"

Лучший подарок – книга. Даже, когда речь идет о начале нового витка интимной жизни супругов, этот постулат не теряет актуальности. Предельно откровенный роман знаменитого провокатора и его совместное прочтение по вечерам с супругом – то, что поможет вам настроиться на волну раскрепощения. Посмотри, как заводится твой супруг, когда с твоих уст слетает порой фривольное словечко! А этот волнующий текст буквально нашпигован ими – как самодельная взрывчатка болтами! И чтение вслух друг другу глав романа Миллера – необычная, но, поверь, действенная прелюдия к тому, что будет дальше происходить между вами. Закажи книгу и готовься к новым интимным переживаниям.

Купить за $3.

Мармелад зефирный "До и после секса"

Эротические конфеты

Эти забавные конфетки, поданные мужу к вечернему чаю, могут натолкнуть его на неожиданные мысли и круто поменять ваши планы. К тому же, не стоит буквально понимать название конфет – во время секса никто тоже не возбраняет лакомиться ими, угощать друг друга или включать их в ваши игры. Лишь бы не “вместо секса”...

Купить за $3,9.

Эмили Нагоски “Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса”

Э. Нагоски "Как хочет женщина" купить

А вот эта книга – уже, скорее, не для совместного прочтения с мужем, а для самопознания. Автор труда – специалист по половому воспитанию, чьи выводы базируются на многолетнем изучении психологии и нейробиологии. Все повествование – легкое и популярное, но знания, почерпнутые тут, помогут тебе раскрыть собственный потенциал и познать новые грани удовольствия в твоем супружестве.

Купить за $13.

Черный кружевной пеньюар

Сексуальный пеньюар

Как бы супруг ни убеждал тебя в том, что ты сейчас желанна для него, ты можешь комплексовать из-за пары лишних килограммов, которые оставили на твоем теле беременность и роды. Мы понимаем, что это блажь, но мы также и осознаем, как важно защитить себя от такой блажи. Если тебе будет комфортно пока припрятать свое тело, или же просто для того, чтобы предстать перед любимым в новом образе, тебе пригодится этот чудесный пеньюар с кружевным лифом. Завышенная линия талии сделает твой силуэт визуально стройнее, а газовая ткань создаст интригу и скроет-таки животик, о котором ты пока так переживаешь (и напрасно!) В комплекте также трусики-стринги.

Купить за $29 $23.

Хайлайтер Victoria's Secret PARTY SHIMMER STICK

Шиммер для тела

Абсолютный косметический фаворит современных женщин – хайлайтер. Он действительно способен творить чудеса с нашими лицами. Пару световых акцентов, и от усталости не осталось и следа! А еще этот хайлайтер разработан не только для лица, но и для тела. С помощью нескольких штрихов подсвети свою кожу – и ты увидишь, как преобразится все тело. Обыграй наиболее выигрышную твою часть сейчас – декольте, с помощью пары взмахов большой кистью создай рельеф в талии, добавь бликов на плечах и шее, ну и, конечно же, освежи лицо с помощью блика над верхней губой, по спинке носа и у внутренних уголков глаз. Ничто не мешает тебе блистать в стенах собственной спальни!

Купить за $15

Кружевная маска на глаза

Маска соблазнительная

Немного тайны явно не повредит вам с мужем нынешним вечером. Предстань перед любимым таинственной незнакомкой и будь уверена, что этот маскарад он запомнит надолго. Маска выполнена из эластичного кружева, а на затылке крепится прорезиненой шлеей – наподобие бретельки бюстгальтера. И если уж что и не изменили в тебе беременность и роды – так это окружность головы. Хотя эта маска подойдет на любую.

Купить за $8 $6,5.

Как бы там ни было, любой реквизит, способствующий твоему раскрепощению и расслаблению, сейчас пригодится. А некоторые представители нашей редакции всерьез уверены, что наиболее желанной эротической игрушкой для молодой мамы является робот-пылесос, которому можно делегировать уборку, и тем самым выкроить себе хоть немного времени на отдых – а там уж и либидо непременно проснется. Если твой благоверный готов таким способом возвращать вашу гармонию – вот для него подборка Лучших роботов-пылесосов.