Селин Дион о беременности Бейонсе: «Она прекрасная мать, она справится»

Селин Дион прокомментировала новость о беременности Бейонсе, и, исходя из собственного опыта, она признала, что с двойней нелегко.

Селин Дион прокомментировала беременность Бейонсе

 О беременности Бейонсе уже не первую неделю гремит вся мировая пресса. Многие коллеги и знаменитости уже поздравили певицу, а вот Селин Дион, которая не понаслышке знает все о рождении и воспитании двойни (у певицы есть 16-летний сын Рене-Шарль и 6-летние близнецы Эдди и Нельсон), решила не только поздравить, но и поделится своим опытом.

«Я думаю, это двойное благословение. У нее есть хорошая поддержка, она довольно продолжительное время в бизнесе и я уверена, что ей есть кому помочь. Когда она что-то делает, она делает это хорошо. У меня тоже есть близнецы и скажу вам, что с их появлением в доме начинается хаос. Ей очень повезло в том, что у нее есть команда, которая будет всегда на подхвате, но никто и никогда не заменит маму, а она отличная мама. Я уверена, что она справится со всем» – сказала Селин Дион.

Как и большинство поклонников Бейонсе, Селин не могла не отметить ее прекрасный внешний вид: «Она потрясающе выглядит. Ей дано то, о чем мечтают многие женщины. Мне она очень нравится и я желаю ей всего самого лучшего».