Пинк показала, как избавляется от лишнего веса после родов

Спустя восемь недель после рождения сына Джеймса, певица потеряла первые два килограмма.

Похудение после родов

37-летняя победительница «Грэмми» и мама двоих детей, Пинк серьезно занялась восстановлением прежних форм. Два месяца назад Пинк второй раз стала мамой и сейчас пришла пора вернуться в прежний спортивный режим и помогает ей в этом профессиональный тренер Жанетт Дженкинс.

Со своими подписчиками певица уже поделилась первыми успехами и сообщила о первых двух потерянных килограммах. Пинк подчеркнула, что впереди еще длинный путь, так как ей предстоит избавиться еще от 13 килограмм.

Услугами Жанетт Дженкинс певица пользовалась в 2011 году после рождения дочери Уиллоу. Тогда Пинк с помощью тренера потеряла более двадцати килограмм. По словам Дженкинс, певица работала по индивидуально разработанной программе: «Мы тренировались пять раз в неделю. Это были комбинированные тренировки. Мы сочетали силовой тренинг и упражнения на растяжку. Также мы занимались йогой и пилатесом».

К слову, пока молодая мама приводит тело в форму, ее двухмесячный малыш находится под присмотром отца. Накануне 41-летний муж певицы и профессиональный мотогонщик Кэри Харт опубликовал снимок, на котором малыш Джеймс впервые появился на работе у папы.