Синди Кроуфорд: «У меня есть целлюлит, и я это не скрываю»

Бывшая супермодель рассказала об отношении к своему телу и о его недостатках, которые не собирается скрывать с помощью ретуши.

Синди Кроуфорд рассказала об отношении к собственному телу

51-летняя Синди Кроуфорд не раз была названа самой красивой женщиной в мире. С момента, когда она была на пике славы, прошло уже немало лет, она до сих пор принимает участие в фотосессиях, но при этом не скрывает так называемые «недостатки» тела. В интервью изданию Daily Telegraph Кроуфорд призналась, что как и другие женщины, столкнулась с целлюлитом, но это явление она не считает главной проблемой женщин.

«У меня есть целлюлит. Я признаю это. Иногда я просто говорю себе: «Черт с ним, я все равно надену бикини». Сейчас я не выгляжу так же, как когда мне было 20 или 30 лет, но главная задача состоит в том, что принимать свой возраст и свою жизнь» – сказала знаменитость.

Ранее в одном из интервью Снди Кроуфорд признала, что с возрастом ее тело подвергается природным изменениям, и она стремится прийти к соглашению с внешностью: «Я нормальная женщина, иногда я чувствую себя прекрасно, но спустя несколько дней я думаю: «Боже мой, все ужасно».

Кроме того, в своем эссе Кроуфорд рассказала о давлении в модельной индустрии и призналась, что она никогда не соответствовала стандартам.

«У меня никогда не было типичной для модели фигуры. Когда я начинала, стандартным для модели размером был 6 (44), но на их фоне я выглядела больше. Сейчас стандарты в этой отрасли изменились и молодые модели стали еще более худыми. У меня не было бы шанса втиснуться в их ряды сегодня. И независимо от того, насколько ты уверена в себе, когда тебе дают пару штанов, которые ты едва ли можешь натянуть до середины берда, ты чувствуешь себя ужасно. Самое важное послание, которое я могу продвигать, это поддержка разнообразия красоты и здоровья» – написала модель.