Катя Осадча и Юрий Горбунов официально узаконили отношения

Телеведущие, которые несколько дней назад стали родителями признались, что состоят в официальных отношениях.

Катя Осадча и Юрий Горбунов

18 февраля Катя Осадча и Юрий Горбунов стали родителями своего первенца. До этого знаменитости не афишировала подробности своих отношений, чем еще больше подогревали интерес поклонников и журналистов к своей истории. Между тем, за некоторое время до того, как на свет появился сын пары, журналу Viva! удалось получить эксклюзивное интервью, в котором телеведущие признались, что на момент выхода журнала, они уже будут состоять в официальном браке.

«Мы не старались скрыть наши отношения, но особо и не афишировали их. Кстати, не собираемся это делать и дальше, так как семья и счастье любят тишину. Но, поскольку у нас появится ребенок, конечно, мы хотим, чтобы все об этом узнали и отнеслись с пониманием. Хотим сказать, что это плод нашей любви, желанный и долгожданный ребенок. Поэтому, просто констатируем факт» – рассказал Юрий Горбунов.

Супруги украсили обложку нового выпуска журнала, а в интервью рассказали, как начинались их отношения. Журналистам удалось узнать, что любовная история пары началась на съемочной площадке шоу «Голос. Дети-2».

«Первая симпатия возникла на съемочной площадке. Но, поскольку съемки проекта проходят не на регулярной основе и между ними проходят месяцы, мы с Юрой начали созваниваться и иногда ходили на ужин вместе. Позже стало очевидным то, что это между нами не просто дружеские рабочие отношения» – рассказала Катя Осадча.