Дочь Синди Кроуфорд не любит фотографироваться рядом с ней

15-летняя Кайя Гербер призналась, что не является поклонницей совместных снимков с матерью.

Дочь Синди Кроуфорд

Несмотря на то, что 51-летняя Синди Кроуфорд до сих пор является эталоном красоты, а о фотографии рядом с ней мечтают миллионы поклонников, ее 15-летняя дочь Кайя Гербер призналась, что не является поклонницей совместных снимков с матерью.

В недавнем интервью девушка рассказала о модельной карьере и отметила роль знаменитой мамы в формировании ее личности: «Самое лучшее, что она мне дает, это советы, они бесценны. Хуже всего то, что она невероятно красива. Я не люблю фотографироваться рядом с ней, потому что она невероятная. Она не выглядит на свой возраст, и это кажется несправедливым» – призналась Кайя, которая в свои 15 лет уже считается индивидуальной единицей в модельном бизнесе.

Кайя Гербер начала модельную карьеру несколько лет назад и сейчас она составляет конкуренцию своей знаменитой матери, которая до сих пор считается одной из самых знаковых персон в мировой моде. Между тем, Кайя не пытается подражать Синди Кроуфорд, а наоборот, использует все методы для того, чтобы найти собственную идентичность и не последнюю роль в этом занимают социальные сети.

«Я думаю, что социальные платформы сегодня предоставляют невероятную возможность каждому, кто имеет отношение к модельному бизнесу, заявить о себе. Я лично очень осторожна в том, что именно я публикую, отчасти из-за того, что мне всего 15 лет. В то же время я не чувствую давления в том, чтобы быть совершенной все время, потому что никто на самом деле не является совершенным. Более того, я очень уважаю людей, которые не боятся демонстрировать свои недостатки» – рассказала Кайя.

И, несмотря на то, что воспитанием Кайи занималась модель с мировым именем, вдохновляет девочку совсем другая личность: «Мне очень нравится Милли Бобби Браун. Я думаю, она будет великой актрисой. Она импонирует мне, даже, несмотря на то, что я чуть старше» – рассказала девушка о 13-летней актрисе.