Джордж и Амаль Клуни посетили магазин для детей в Париже

В ходе подготовки к рождению близнецов, знаменитые супруги посетили бутик для детей, специализирующийся на производстве мебели ручной работы.

Джордж и Амаль Клуни готовятся к рождению детей

В минувшую субботу магазин Baudou посетили неожиданные гости в лице супругов Клуни, которые ожидают рождения близнецов уже этим летом. Baudou – это небольшой семейный магазин, который является некой меккой для парижских родителей. В магазине представлены аксессуары и мебель ручной работы, изготовлена из натуральных материалов, которой заинтересовались и будущие родители Клуни.

«Амаль смотрела лишь на детские кроватки и мебель для детской комнаты. В магазине они провели около 20 минут, во время которых Амаль узнала всю необходимую ей информацию и взяла контакты. Она была очень дружелюбной и элегантной. Джордж зада несколько вопросов по поводу комплектации. Он был приветлив и очень простой в общении» – рассказал один из сотрудников Baudou, добавив, что внешне пара ничем не отличалась от других родителей, которые посещают их магазин.

К слову, магазин Baudou открылся 38 лет назад и с тех пор занимается продажей продукции исключительно собственного изготовления. Помимо коренных парижан, клиентами магазина были: Селин Дион, Роберт Де Ниро, Вуди Ален и Майкл Джексон. Кроме того, семья производила мебель для принцессы Монако Грейс, а затем и для ее дочери Каролины.