Ким Кардашьян посетила детский госпиталь в Лос-Анджелесе

Визит звезды был приурочен к старту благотворительной кампании Make March Matter, которая стремится привлечь $1 миллион на лечение детей.

Ким Кардашьян посетила детский госпиталь

Звезда реалити-шоу Ким Кадашьян  всегда может выкроить время на благие дела. На днях знаменитость посетила детский госпиталь в Лос-Анджелес, где дала старт кампании по сбору средств Make March Matter. В столь важном деле компанию знаменитости составили две пациентки госпиталя: 14-летняя Грейс Роуз, которая страдает муковисцидозом и 6-летняя Сейлор Пирсон, родившаяся с пороком сердца. Девочки позвонили в колокол, что означает начало кампании, которая стремится привлечь более $1 миллиона.

Выступая перед аудиторией, Кардашьян отметила важность данного заведения и поделилась собственной историей: «Вы знаете, эта больница играет очень важную роль и для меня самой. Дети моих друзей были пациентами этого госпиталя, и я несколько недель подряд поддерживала их и посещала. Я и мои близкие любим приходить сюда, просто для того, чтобы поддержать или вызвать улыбку на лице ребенка, или что еще более важно, на лице семьи, которой нужно бороться за жизнь своего ребенка. Я и моя семья сделаем все от нас зависящее, чтобы стать частью этой кампании и помочь тем, кто нуждается в этом».