Мэттью Риз рассказал об отцовстве

Актер и гражданский муж Кери Рассел признался, что в отличие от супруги, он впадает в панику, когда дело доходит до сына.

Актер поделился опытом отцовства

42-летний уэльский актер Мэттью Риз в мае минувшего года впервые стал отцом. Сына Сэма ему родила его гражданская жена, 40-летняя американская актриса и танцовщица Кери Рассел. На днях Мэттью стал гостем одного из американских телешоу, в котором рассказал об отцовстве. В отличие от Кери у которой есть два старших сына от предыдущих отношений, Мэттью не может похвастаться опытом воспитания и ухода за детьми, поэтому малейшая проблема в его глазах превращается в настоящую трагедию: «Я как-то сказал Кери: «А что если у него…», а она подрезала меня фразой: «Заткнись, все в порядке».  

Риз продолжил вспоминать ситуации, от которых он готов был посидеть: «Недавно был момент, когда я сказал: «У него очень сильный насморк, мы должны его отвезти к врачу», на что она ответила: «Да, у него насморк. Отведи его к врачу и когда он скажет, что у него легкий насморк, напиши мне это в сообщении».

Тем временем уроженец Уэльса сосредоточен на том, чтобы его сын знал родной язык отца: «Я разговариваю с ним исключительно на валлийском языке. Слышали бы вы, как он отвечает мне на валлийском языке. Там слишком гортанное произношение!» – пошутил актер.