Беременная Сиара снялась обнаженной для журнала

На седьмом месяце беременности певица приняла участие в откровенной фотосессии для Harper’s Bazaar.

Беременная Сиара снялась для Harper’s Bazaar

31-летняя американская певица Сиара летом минувшего года стала женой 28-летнего квотербека клуба Национальной футбольной лиги «Сиэтл Сихокс». В настоящее время исполнительница находится на седьмом месяце беременности, но это не помешало ей согласиться на откровенную фотосессию для журнала Harper’s Bazaar. В чувственной фотосессии Сиара изображена в разных образах, а на некоторых фото компанию ей составил сын от предыдущих отношений с рэпером Фьюче и нынешний муж Рассел. Несколько снимков певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

В интервью певица призналась, что ее переполняет счастье и в то же время, вся семья с нетерпением ждет появления на свет малыша.

Также Сиара поделилась размышлениями о том, что именно мешает нормальному развитию отношений: «Если кто-то не поддерживает вас, ваше видение и мечты, будь-то ваш партнер или друг, не важно, тогда вы должны убедиться в том, что вы не остановились. Если люди не поддерживают вас и не позволяют двигаться дальше, даже самый сильный в мире человек, в конце концов, начнет терять себя, не осознавая этого. Я не хочу потерять себя. Я слишком себя люблю. Я слишком люблю жизнь» – сказала певица.