Появились первые кадры детской коллекции Виктории Бекхэм

Экс-участница Spice Girl, дизайнер и мама четырех детей опубликовала фото коллекции для девочек, созданной в сотрудничестве с компанией Target.

Коллекция детской одежды от Виктории Бекхэм

42-летняя Виктория Бекхэм уже не раз демонстрировала свое умение ловко совмещать воспитание четырех детей и работу в модной индустрии. Накануне знаменитость опубликовала кадры нового проекта, а именно – коллекции для детей созданной для американской сети розничных магазинов Target. Коллекция вмещает в себя вещи для женского пола всех возрастов: для девушек, девочек и совсем малышек. Полная серия кадров и большое интервью Виктории выйдет в апрельском номере журнала InStyle.

Очевидно, что главным вдохновителем для создания детской коллекции была 5-летняя дочь Виктории и Дэвида Бекхэм Харпер. По словам Виктории, эта коллекция полностью отображает ее игривые, легкие и теплые отношения с дочерью.

О создании совместной коллекции Виктории Бекхэм с Target стало известно в октябре прошлого года. Новая коллекция будет доступна широкой аудитории, так как ценовой диапазон будет варьироваться от 6 до 70 долларов. Вещи из новой коллекции будут доступны с 9 апреля в магазинах Target, а некоторые из них появятся на официальном сайте Виктории Бекхэм.