Роб Кардашьян решил похудеть ради дочери

Представитель клана Кардашьян-Дженнер начал борьбу с лишним весом, а своей главной мотивацией он считает 4-месячную дочь Дрим.

Роб Кардашьян решил похудеть ради дочери

29-летний Роб Кардашьян, который является непосредственным участником популярного шоу «Семейство Кардашьян», решил всерьез заняться собственным телом. На днях представитель сильного пола знаменитого семейства опубликовал ряд снимков, демонстрирующих свои серьезные намерения.

Один из кадров Роб сделал в тренажерном зале (мы надеемся, что пришел он туда не только сделать фото для Instagram). Перед тренировкой молодой отец выпил зеленый коктейль (что тоже не забыл задокументировать): «Время для зеленого сока… И эта прекрасная погода. Зеленый (капуста, шпинат, салат-ромэн, петрушка, огурец, сельдерей, яблоко, лимон, имбирь)» – гласит подпись под фото с изображением руки Роба в которой он держит бутылку сока.

Спустя некоторое время на его странице появилось несколько очаровательных снимков 4-месячной малышки Дрим, дочери Роба и Блэк Чайны. В комментариях под снимками Роб сообщил, что именно дочка является его главной мотивацией и вдохновением.

Отметим, последние несколько лет Роб Кардашьянн борется с депрессией и периодически пытается сбросить набранный лишний вес. Кроме того, у Роба диабет 2 типа, но, по словам источников, он не придерживается необходимой диеты и есть «что попало». Такой образ жизни спровоцировал его госпитализацию в 2015 году, тогда и был поставлен диагноз. В декабре 2016 года он снова был госпитализирован из-за симптомов, связанных с диабетом.