Галь Гадот родила второго ребенка

Исполнительница роли Чудо-женщины в серии комиксов компании DC родила дочь.

Галь Гадот родила второго ребенка

В семье 31-летней Галь Гадот пополнение – израильская актриса родила дочь Майю. Радостной новостью молодая мама поделилась несколько часов назад в своем Instagram-аккаунте, опубликовав совместный снимок, на котором ее старшая дочь Альма толкает коляску с младенцем.

«А потом нас стало четверо… Она здесь, Майя. Я чувствую полное благословение и благодарность за все чудеса в моей жизни» – подписала снимок Галь.

Около недели назад актриса опубликовала селфи в футболке с логотипом Чудо-женщины, сопроводив его трогательной подписью: «Сегодня у меня было время побыть наедине с собой. Я смотрела на прекрасное голубое небо и понимала, что я на 9 (!!!) месяце беременности, и скоро в нашей семье появится новая любовь. Безмерно благодарна Вселенной».

Напомним, Галь Гадот замужем за израильским бизнесменом Яроном Версано с 2009 года. В июле 2011 стало известно о беременности актрисы, а в начале ноября того же года у супругов родилась дочь Альма. В ноябре 2016 года Галь Гадот сообщила, что снова беременна и на днях Галь и Ярон второй раз стали родителями.