Гэвин Россдейл признался, что не станет поощрять своих сыновей заниматься музыкой

Бывший муж Гвен Стефани не уверен, что хотел бы, чтобы его дети брали пример с родителей и начали заниматься музыкой.

Гэвин Россдейл рассказал о детях

Фронтмен группы The Bush и бывший муз Гвен Стефани, поделился своим представлением о том, кем он видит своих детей в будущем.

«Они должны быть сумасшедшими, чтобы строить карьеру в музыкальной индустрии. Я бы им этого никогда не посоветовал. Скорее я предложу им учиться на техников или заниматься чем-то подобным. У меня трое детей и моя обязанность сделать так, чтобы они внесли свой вклад в общество, а не уходили от него. Так что пока, все что они делают, меня устраивает. Они просто должны быть позитивными, крутыми ребятами – это все, что меня волнует».

51-летний Гэвин Россдейл и 47-летняя Гвен Стефани разделяют опеку над тремя сыновьями: 10-летним Кингстоном, 8-летним Зумой и 3-летним Аполлоном. Кроме того, у Россдейла есть 28-летняя дочь Дейзи Лоу, которая в настоящее время работает моделью.

К слову, ранее музыкант признался, что его мальчики обладают хорошим слухом, и он даже хотел сделать с ними совместную запись для альбома: «Я попросил их спеть, но они категорически отказали мне. Я хотел задействовать их, так как у них отличные голоса, и они очень хорошо звучат. Они невероятные».

Напомним, в августе 2015 года стало известно об окончании 13-летнего брака Гэвина Россдейла и Гвен Стефани. В интервью музыкант признался, несмотря на то, что расставание с супругой далось ему непросто, «три удивительных ребенка» являются центром всего.