Брэд Питт хочет устроить вечеринку в честь дня рождения дочери

В конце мая дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло исполнится 11 лет, но многодетный отец уже задумался о проведении совместного праздника.

Брэд Питт организует праздник для дочери

В последнее время отношения между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли становятся все менее напряженными, несмотря на незавершенную битву за опеку над детьми. На днях стало известно, что Брэд Питт планирует вместе с семьей отпраздновать 11-летие дочери Шайло, что может стать прекрасным поводом для воссоединения с детьми.

«Брэд хочет устроить совместную вечеринку по случаю дня рождения Шайло. Он надеется, что Энджи согласится на это и в течение дня они смогут забыть о разногласиях ради дочери. Брэд знает, как много для Шайло будет означать то, что свой 11-й день рождения она проведет со своей семьей. У Шайло день рождения 27 мая, но Брэд уже пытается организовать совместный праздник. Он знает, что это будет непросто, но рано или поздно они должны растопить этот лед» – рассказал инсайдер.

Напомним, о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта стало известно в сентябре минувшего года. Пара до сих пор не сумела разделить опеку над шестью общими детьми: 15-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 12-летней Захарой и 8-летними близнецами Нокс и Вивьен.