Кристен Белл о грудном вскармливании: «Мне все равно, где я кормлю грудью»

Актриса и мать двоих детей рассказала о воспитании детей и призналась, что никогда не стеснялась кормить грудью младенца в людном месте.

Кристен Белл рассказала о материнстве

В недавнем интервью 36-летняя Крстен Белл рассказала о материнстве и о том, чему научилась за последние четыре года. В беседе с журналистами мать двоих детей откровенно высказалась по поводу стыда, из-за которого многие мамы не позволяют себе кормить грудью ребенка в людном месте. По словам Белл, женщины не должны переживать по поводу того, что грудное вскармливание может кого-то оскорбить, так как кормление малыша – это прямая обязанность матери.

«Вы против кормления детей? Я не считаю это проблемой. По крайней мере, если это обижает окружающих, то это их проблема, а не моя. Если вам неудобно, то отойдите, так как я не собираюсь прикрываться. Мне все равно, где я кормлю грудью. Я никогда не переживала по этому поводу. Единственное, что меня заботило – это не голоден ли мой ребенок. Мы обсуждаем этот момент, но не стоит забывать, что грудное вскармливание – это выбор, который каждая мама имеет право делать в пользу своей семьи».

Также знаменитость дала совет молодым мамам, которым частенько приходится прислушиваться к советам «опытных» матерей.

«Если вы уверены в том, что делаете, даже если это какая-то странная причудливая техника воспитания, которая работает с вашим ребенком и вы счастливы, делайте это! Не позволяйте никому говорить вам, что вы делаете что-то не так. Будьте терпеливы сами с собой».