Мама «устраивает» дочери приключения с помощью фоторедактора

20-месячная Банкси уже успела полетать на метле, покататься на подъемнике, поплавать в океане, прыгнуть с парашютом и многое другое.

Мама «устраивает» дочери приключения с помощью фоторедактора

Как и многие другие мамы, фотограф и иллюстратор Ту Фам делает множество снимков своей дочери Банкси Дэвил Мур. В какой-то момент молодая мама решила, что публикация обычных фотографий, и задействовала свои художественные навыки, чтобы добавить экстрима в жизнь своей дочери.

С помощью фоторедактора PicsArt Ту Фам дорисовывает необходимые детали на фотографиях дочери, тем самым помещая девочку в разные ситуации и обстоятельства.

«У меня есть миллион фотографий, хранящихся на телефоне, и я просто хотела сделать с ними что-то, так как они были вполне обычными и не запоминающимися. С творческим зудом и большим количеством свободного времени я сделала основной эскиз на одной из фотографий. В моей голове было множество всевозможных сценариев, которые я могла нарисовать, и я поняла, что часами занимаюсь рисованием приключений для маленькой Банкси» – рассказала мама девочки.

После того, как Ту Фам начала публиковать свои работы в Instagram, количество ее подписчиков моментально выросло, но сама она все это делает для того, чтобы в будущем ее дочь знала, что возможности безграничны.

«Вся эта серия посвящается ей, и когда я опускаю руки, я напоминаю себе, что все это я делаю для нее. Эти маленькие рисунки должны храниться как воспоминание о том, что для моей девочки нет границ».