Тесс Холлидэй опубликовала архивное фото с новорожденным сыном

Модель plus-size поделилась снимком, на котором кормит грудью сына Боуи и вспомнила, как она боролась со страхами материнства.

Тесс Холлидэй опубликовала архивное фото с новорожденным сыном

Чуть меньше года назад 31-летняя американская модель категории plus-size Тесс Холлидэй второй раз стала мамой – знаменитость и ее муж Ник Холлидэй стали родителями мальчика по имени Боуи Юпитер. Малыш стал вторым ребенком Тесс, у которой есть старший сын от предыдущий отношений 11-летний Райли. Учитывая то, что разница в возрасте у сыновей довольно велика, с рождением второго ребенка модели пришлось заново учиться правильно реагировать на материнские эмоции.

На днях Холлидэй опубликовала архивный снимок, сделанный в сентябре минувшего года, на котором она кормит грудью новорожденного сына. Знаменитость призналась, что фото было сделано в «темные времена», и глядя на него, она вновь переживает те чувства и эмоции, с которыми ей приходилось справляться в первые месяцы жизни малыша.

«Я была эмоционально нестабильна и боролась за то, чтобы снова найти в себе маму. Когда я смотрела на этот снимок, меня накрывала волна печали» – написала модель.

«Жизнь беспорядочна, любовь сложная, и все это может казаться таким подавляющим, но не стоит забывать о том, что мы все время растем и учимся. Я так благодарна за свою жизнь и ценю все что имею, даже если я не всегда могу видеть свет в конце… он есть. Обещаю» – добавила Тесс.