Сиенна Миллер рассказала о воспитании дочери после развода

Актриса призналась, что воспитанием дочери она занимается вместе с бывшим мужем и даже сейчас они спят втроем.

Сиенна Миллер рассказала о воспитании дочери после развода

35-летняя актриса и мама 4-летней дочери Марлоу Сиенна Миллер дала откровенное интервью журналу allure, в котором рассказа о воспитании дочери с бывшим мужем Томом Старриджем. По словам актрисы, совместное воспитание дочери помогает бывшим супругам оставаться в хороших отношениях.

«Мы каждый день ложимся спать втроем» – рассказала Миллер о Старридже, который живет в нескольких кварталах от нее и Марлоу.

«Мы чувствовали, что нам необходимо быть еще более сплоченными, и, к счастью, мы действительно любим друг друга и являемся лучшими друзьями. И это работает. Я не говорю, что это легко, так как это не так» – призналась актриса.

Как и любая другая мать, Сиенна Миллер не чужда реалий родительства.

«На днях у меня был удивительный момент. Я услышала, что меня зовет дочь, и я побежала к ней. Как только я поднялась наверх, я почувствовала запах рвоты. Она находилась на верхней койке, и ее вырвало на все четыре стороны. У нее был какой-то вирус. Я забежала в комнату и поскользнулась на рвоте и упала. Я быстро занесла ее в ванную, сняла с нее всю одежду, затем увидела, как собака подходит и начинает есть все это. Рвота была в ванной, в моей постели, а я стою, отмываю ее и плачу в полночь. Знаете, это и есть настоящее родительство».

Миллер признается, что хотела бы иметь больше детей. И даже если она сожалеет о невозвратимых переменах ее тела после родов, наличие ребенка более чем компенсирует все это.