Кейт Миддлтон: «Материнство может заставить вас чувствовать себя одинокими»

Герцогиня Кембриджская рассказала о стеснении и призналась, что ее одолевают такие же эмоции как и других матерей.

Кейт Миддлтон рассказала о материнстве

Во время мероприятия посвященного открытию школы Global Academy в Лондоне Кейт Миддлтон вновь поделилась своими впечатлениями от материнства. Герцогиня, которая вместе с принцем Уильямом воспитывает погодок Джорджа и Шарлотту, призналась, что ей знакомы те эмоции, которые испытывают многие другие мамы.

«Материнство может заставить вас чувствовать одиночество. Вы чувствуете себя в изоляции. Но на самом деле многие другие матери переживают именно то, через что вы проходите. С вашей стороны довольно смелым шагом будет, если вы протянете руку помощи» – рассказала герцогиня сооснователям Mush, приложения, объединяющего матерей для создания виртуальной системы поддержки.

На мероприятии Кейт Миддлтон также побеседовала с 16-летним Оливером Монджером, который признался, что очень стесняется публичных выступлений: «Я раньше не встречал человека, с которым можно было обсудить свои проблемы, но встреча с вами – это что-то новое. Я действительно не знаю, как говорить с людьми такого высокого уровня. Я очень стесняюсь».

На что Кейт Миддлтон успокоила парня: «Я тоже стесняюсь, так что не волнуйся».

Напомним, ранее принц Гарри тоже откровенно рассказал о своих психологических проблемах, связанных со смертью матери принцессы Дианы в 1997 году.