Беременная Серена Уильямс написала письмо будущему ребенку

Американская профессиональная теннисистка опубликовала трогательный пост, в котором поблагодарила ребенка за силу, предоставленную ей.

Беременная Серена Уильямс написала письмо будущему ребенку

Как и любая другая беременная женщина, Серена Уильямс не может дождаться, когда увидит свой маленький комочек счастья.  Накануне теннисистка опубликовала трогательное письмо о любви к ребенку, которого она вынашивает.

«Мой милый малыш, ты дал мне силы, о которых я не знала. Ты научил меня истинному смыслу безмятежности и покоя. Я не могу дождаться встречи с тобой. Я не могу дождаться, когда ты посетишь свою первую игру в следующем году. Но самое главное, я так счастлива разделить с тобой первый номер. От самого старшего в мире первого номера до самого маленького в мире. – Твоя мамочка» – подписала Уильямс снимок, сделанный на пляже.

Отметим, о беременности Серены Уильямс стало известно на прошлой неделе, после того, как она опубликовала фото в купальнике, на котором виднелся округлившийся животик. Новость о грядущем пополнении появилась спустя несколько месяцев после того, как теннисистка объявила о помолвке с сооснователем Reddit Алексисом Оганяном.