Джонни Депп в костюме Джека Воробья посетил Диснейленд

В преддверии премьеры пятой части франшизы: «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказок» исполнитель главной роли удивил посетителей тематического аттракциона.

Джонни Депп в костюме Джека Воробья посетил Диснейленд

Первый фильм «Пираты Карибского моря» появился благодаря тематическому аттракциону в Диснейленде, который послужил основой для первой части истории. Накануне, за месяц до американской премьеры пятой части франшизы «Мертвецы не рассказывают сказок», звезда фильма Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья неожиданно посетил место, где все началось.

Для посетителей «пиратского» аттракциона в калифорнийском Диснейленде появление настоящего Джека Воробья стало неожиданным сюрпризом, так как ранее на том самом месте стояли куклы пирата и его помощников.

«Все были удивлены, потрясены и взволнованы, увидев его. Он вел себя точно так же, как его персонаж в кино» – рассказал один из очевидцев.

Стоит отметить, что для Джонни Деппа это не первый выход в костюме Джека Воробья. Несколько месяцев назад, в канун Рождества актер в образе эксцентричного пирата навестил маленьких пациентов одной из американских клиник, которые из-за болезни вынуждены отмечать праздники в больнице.