Ким Кардашьян о дочери: «Она – копия своего отца»

Звезда реалити-шоу рассказала о детях, отметив, что старшая дочь Норт унаследовала от отца довольно скверный характер.

Ким Кардашьян о дочери: «Она – копия своего отца»

Ким Кардашьян стала гостьей недавнего авторского шоу Эллен ДеДженерес, где рассказала ведущей о детях: 3-летней дочери Норт и полуторагодовалым Сейнтом, которых она воспитывает вместе с мужем Канье Уэстом. По словам знаменитости, дети уже заметно проявляют свою индивидуальность, но в каждом из них видны черты родителей.

«Сейнт мой близнец. Он буквально мой двой двойник. Он такой милый и такой хороший мальчик. Просто замечательный ребенок» – призналась Ким.

Если малыш Сейнт – копия мамы, то Норт оказалась точной копией отца.

«На самом деле она действительно очень сообразительная. Она знает, как перехитрить нас, или она так думает. Но она – копия Канье. У них схожее поведение, те же дикие высказывания» – рассказывает знаменитость.

Характер девочки действительно не самый простой, и малыш Сейнт уже успел почувствовать на себе гнев старшей сестры.

«Норт постоянно его бьет… она просто ужасна. Она очень ревнива. Я думала, что это временно, но ее ревность не уходит. Она заявила, что мальчикам не место в ее комнате. Но когда она уходит в школу, я говорю сыну: «Пора идти в ее комнату! Делай все, что хочешь!».

Что касается ревности, то после рождения Сейнта, молодой маме пришлось задействовать свои творческие способности для того, чтобы нормально покормить малыша грудью.

«Когда я кормила сына грудью, Норт так ревновала, что мне пришлось брат небольшой пакет молока с соломинкой и класть его в другую чашку бюстгальтера, чтобы она тоже пила, так как в противном случае, малыш бы остался голодным».