Когда твоя мама йог

Молодая мама Кэлли Стэнли не считает, что грудное вскармливание может стать помехой в повседневной жизни.

Занятий йогой и грудное вскармливание

Занятия спортом с детьми в последнее время становится все более популярным среди молодых мам, а вот Кэлли Стэнли устраивает не только совместные занятия спортом, но и совмещает процесс с кормлением. Молодая мама не считает грудное вскармливание помехой для повседневной жизни, более того, кормление малышки даже стало причиной развода с мужем для Кэлли.

Ничто не предвещало беды, когда женщина вместе с мужем и девятимесячной дочерью отправилась в ресторан. Малышка стала нервничать и Кэлли дала ей грудь, после чего папа девочки попытался прикрыть «этот срам» салфеткой.

«Я спросила его, что он делает, и он сказал, что пытается меня прикрыть. Я ушла от него, и я рада, что так поступила. Знаете почему? Потому что он меня унизил. Ни одна женщина не должна чувствовать, что она делает что-то развратное, кормя ребенка грудью, где угодно и когда-либо. Грудное вскармливание не является непристойным. Я не предлагаю мужчинам смотреть на мою грудь» – рассказала Кэлли.

Женщина регулярно занимается йогой и частенько ей компанию составляет малышка Майя. Фотографии захватывающего процесса молодая мама публикует в Instagram, и признается, что не пытается «делать шоу», а просто пытается вовремя накормить свою дочь.

«Я хочу, чтобы все мамы знали, что они не делают ничего плохого, кормя своих детей в общественных местах. Они не являются не скромными или непристойными. Они просто хорошие мамы, кормящие своего ребенка, когда тот проголодался, несмотря на то, что это ставит их в неловкое положение. Если вам не нравится на это смотреть – отведите глаза».