Джессика Бил призналась, что не хочет, чтобы ее сын следовал по стопам отца

Супруга поп-музыканта Джастина Тимберлейка рассказала о своем главном «кошмарном сне».

Джессика Бил призналась, что не хочет, чтобы ее сын следовал по стопам отца

35-летняя звезда фильма «Грешница» и жена Джастина Тимберлейка Джессика Бил в недавнем интервью призналась, что действительно не хочет, чтобы ее восхитительный малыш Сайлас последовал по стопам отца и начал музыкальную карьеру.

«Я хочу, чтобы сын унаследовал обаяние Джастина и его чувство юмора. Есть много качеств от Джастина, которые я бы хотела видеть в нем. Но есть кое-что, чего бы мне не хотелось. Я действительно не хочу, чтобы он стал музыкантом» – призналась Бил.

Актриса объяснила свою позицию тем, что музыкальная индустрия беспощадна и заставляет исполнителей едва ли не сражаться друг с другом за место под солнцем. Именно от этой борьбы актриса хочет защитить сына.

«Я знаю, кем сейчас является Джастин, он на вершине. У него есть возможность работать с любым продюсером, и его песни можно услышать по радио. Он делает отличную музыку, он гастролирует и со стороны кажется, что у него легко это получается. Но на самом деле, ему пришлось работать очень много лет, чтобы добраться туда, где он сейчас находится. В моей голове уже есть образ Сайласа, как «борющегося» музыканта и эти мысли вызывают у меня панику. Как мама, я просто хочу, чтобы он стал инженером или доктором, или что-то в этом роде».

Во время интервью Бил рассказала, как Тимберлейк справляется с отцовством. По словам актрисы, он любит проводить время с сыном, когда ей приходится работать.

«Он не может проводить с ним столько времени, как я, поэтому в столь редкие моменты, когда наступает его очередь стать «мистером мамочкой», мне кажется, он действительно наслаждается. Но я знаю Джастина, скоро он будет нервничать, так как ему снова захочется вернуться в свою студию, поэтому нам нужно находить баланс».

Напомним, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил начали встречаться в 2007 году, а спустя пять лет поженились. В 2015 году у пары родился первенец – сын Сайлас.