Иэн Сомерхолдер и Никки Рид станут родителями

Семья актеров расширяется – пара ожидает рождения первенца.

Иэн Сомерхолдер и Никки Рид станут родителями

28-летняя актриса, продюсер, и исполнительница роли Розали Хейл в «Сумерках» и ее муж 38-летний актер Иэн Сомерхолдер в скором времени станут родителями. Радостной новостью актеры поделились в своих Instagram-аккаунтах.

«Привет, малыш. Я знаю тебя, только потому, что чувствую тебя. Как можно так любить кого-то? Единственное, что я точно знаю, это самое сильное чувство, которое я когда-либо испытывала. Мы довольно долго делились одним телом, и мы уже столько всего пережили вместе. Мы с нетерпением ждем, чтобы встретиться с тобой. Любим тебя. Твои родители» – подписала трогательный снимок Никки.

Звезда «Дневников вампира» опубликовал такую же фотографию, и объяснил, почему они держали радостную новость в тайне.

«Для наших друзей, семьи и всего мира. Прожив 38 лет на этой земле, я никогда не испытывал ничего более сильного и прекрасного, чем эти чувства. Я не могу представить себе ничего более захватывающего, чем эта следующая глава, и мы хотели, чтобы вы узнали об этом от нас. Это было особенное время в нашей жизни, и мы хотели сохранить его между тремя нами как можно дольше, для того чтобы мы могли наслаждаться им вместе с нашим малышом, который так быстро растет… потому что это то, что они делают, они очень быстро растут. Спасибо вам за вашу добрую энергию. С любовью, Йэн» – написал актер.

Напомним, Иэн Сомерхолдер и Никки Рид поженились в апреле 2015 года. До этого они встречались год.