Алиша Киз рассказала, как совмещает материнство и работу

По словам певицы, она заранее знала, что совмещение карьеры, работы над проектами и воспитания детей – задача не из легких.

Алиша Киз рассказала, как совмещает материнство и работу

Американская певица, пианистка, автор песен и лауреат пятнадцати наград «Грэмми» Алиша Киз является матерью двоих сыновей. Как 36-летняя знаменитость успевает совмещать работу и воспитание детей, она рассказала в недавнем интервью.

«Самая большая проблема в последнее время заключается в том, как сбалансировать все поездки. Со временем я хочу убедиться в том, что дети последовательны и не бросаются из стороны в сторону» – рассказала знаменитость, воспитывающая 2-летнего Дженесиса и 6-летнего Иджипта.

«Сейчас, когда Иджипт начал посещать школу, стало все по-другому. Временами я имею возможность побыть с одним из сыновей, но не видеть второго. Мне очень тяжело, когда я от них уезжаю. Я самая настоящая мама, и вы знаете, что мы, мамы, хотим все успевать. Но в то же время, мы не должны забывать о себе. Мы делаем все возможное и делаем наилучший выбор, который мы можем. Я верю в себя и я рада, что мальчики видят, как много я работаю и иду за своими мечтами».

У Киз есть много карьерных достижений, но больше всего она ценит моменты, которые происходят у нее дома.

«Я работаю над тем, чтобы максимально сблизить нашу семью. Помочь нам всем научиться выражать себя, свои эмоции и то, что мы переживаем как семья. Я много думала над тем, что нам не показывают как нужно проявлять себя, особенно мальчикам. Мне очень нравится, когда у нас есть время, чтобы выслушать друг друга и учиться друг у друга».

Напомним, Алиша Киз вышла замуж за рэпера Swizz Beatz в 2010 году. Пара воспитывает двоих сыновей: 6-летнего Иджипта Дауд Дина и 2-летнего Дженесиса Али Дина.