Эштон Катчер рассказал о выборе имени для сына

По словам актера, его жена имеет способность предсказывать будущее, таким образом президентом США стал Дональд Трамп, а его сына зовут Димитрий.

Эштон Катчер рассказал о выборе имени для сына

На днях Эштон Катчер стал гостем авторского Шоу Эллен ДеДженерес, где рассказал о своей недавно пополнившейся семье. 30 ноября минувшего года жена актера Мила Кунис родила сына, которого назвали Димитрий. Именно имя малыша стало одной из тем, которую Катчер обсудил с ведущей. Кроме того, актер признался, что его супруга обладает необъяснимой способностью точно предсказывать будущее.

«Как-то мы собирались на ужин, и Мила поворачивается ко мне, и говорит: «Я думаю, что Дональд Трамп станет президентом, а нашего ребенка зовут Димитрий». Я рассмеялся и сказал, что Трамп просто не может выиграть. В то же время я забыл об имени, названной ей, потому что в моей голове засел вопрос о Дональде Трампе. Это произошло за месяц или два до выборов. Спустя две недели я вернулся домой с работы, и почему-то имя Димитрий застряло у меня в голове. Я подошел к Миле и сказал: «Думаю, что нашего ребенка нужно назвать Димитрием». Она ответила: «Да, я знаю» – рассказал Катчер, подчеркнув, что все, что говорит его жена – правда.

У малыша Димитрия есть и старшая сестра – 2-летняя Уайетт Изабель, любовь к брату которой переходит границы разумного.

«Уайетт думает, что это ее ребенок, и в какой-то момент мне придется сказать ей, что это не совсем ее ребенок. Я не знаю, как я это сделаю. Она очень его любит, она обнимает его, прижимает, но мне все равно приходится контролировать ее чувства».

Отец двоих малышей говорит, что Димитрий – счастливый ребенок и любит людей, но его привязанность распространяется не на всех, когда речь идет о Уайетт.

«Он любит всех… но когда Уайетт подходит к нему, он становится в позу Панды Кунг-фу, потому что боится, что она может убить его. Итак, я прошел этап, по сохранению Уайетт в живых, а затем я прошел этап, в котором мне пришлось уберечь ее от самоубийства. И теперь я переживаю этап, когда я должен удерживать ее от убийства другого ребенка» – рассказал актер, сорвав овации зала.