Lightfield Productions: жизнь на светлом поле

По статистике 35% людей в основном воспринимают информацию через зрительный канал – их называют визуалами. Именно они становятся самыми благодарными потребителями рекламы, начиная знакомство с товаром или услугой по изображению, фото.

Фотостудия

Для таких людей высокое качество съемки – уверенный плюс в пользу рекламодателя, надежная визитка и убедительная рекомендация вашего бизнеса.

Киевская интерьерная фотостудия Lightfield Productions – компания нового поколения, оснащенная по последнему слову техники, с продвинутыми технологиями съемки и нестандартными локациями, которая ориентирована на создание профессиональных коммерческих фото. В команду входят профессиональные фотографы с творческой жилкой и собственным видением съемки: их наметанный взгляд придает неповторимость каждой фотографии. Где бы ни была размещена изготовленная здесь фотография – в журналах, каталогах, на бигбордах – она притягивает взоры потенциальных партнеров, клиентов, заказчиков, красноречиво говоря в пользу рекламодателя.

Коммерческая фотосессия
Профессиональное фото отличается совершенным качеством

Раздвигаем стены 

К вашим услугам более 2500 м2 студийного пространства с уходящими ввысь четырехметровыми потолками, с раздвижными перегородками и занавесками, с гаражной входной дверью. Такое интерьерное решение позволяет создавать небольшие тематические локации или же расширять границы площадки для крупногабаритной или нестандартной съемки.

Запоминающиеся, «говорящие», цепляющие коммерческие фото – именно на них специализируется фотостудия Лайтфилд. И неважно, сколько времени понадобится на воплощение задумки – эта команда ориентирована на результат и создание настоящих шедевров для деловых проектов и семейных фотоальбомов.

Не только бизнес

Lightfield Productions – это не только коммерческая фотосъемка, но и множество других направлений. Жизнь многообразна, и вся ее палитра отражается в произведениях мастеров этой фотостудии. Здесь можно заказать семейную фотосессию, лукбук, бизнес-фотосет, бьюти-фото – возможности Лайтфилд ограничены лишь пожеланиями клиентов.

Большой ресурс для больших идей – это Lightfield Productions!

На правах рекламы

Читайте также: