Джон Ледженд призвал молодых отцов к поддержке жен в послеродовой период

Муж Крисси Тейген и отец 11-месячной дочери рассказал, как действовал в период, когда его супруга столкнулась с послеродовой депрессией.

Поддержка жены после родов

Джон Ледженд может быть одним из самых успешных американских исполнителей, но это не мешает ему быть любящим мужем и заботливым отцом, о чем его супруга Крисси Тейген ранее рассказал в откроенном интервью. Сам исполнитель не считает свои действия подвигом: «Для меня, как для мужа, важно был сделать все возможное, чтобы поддержать ее и постараться понять, что она чувствует и помочь ей. Мне кажется, это наименьшее, что я мог бы сделать. Как мужчина, вы внутренне не знаете, каково это. Вы должны прочитать об этом, узнать, что это такое и просто быть рядом, чтобы помочь. Вы должны присутствовать и вы должны быть сострадательным. Мы все учимся и пытаемся понять это уже походу. По крайней мере, сделайте это и попытайтесь вместе с этим справиться» – сказал исполнитель.

По словам Джона Лендженда, его переполняло чувство гордости за супругу, когда она решилась рассказать о пережитом: «Я рад, что она открылась. Я думаю, что для нее было очень важно дать понять женщинам, что они не одиноки, и независимо от того, сколько у вас денег или на столько вы знамениты, каждый может с этим столкнуться. Это на самом деле трудно для всех, вне зависимости от их успешности и ресурсов».