Пылесос-воздухоочиститель против аллергии на пыль

Компания THOMAS (Германия) создала пылесос-воздухоочиститель, который заботится о чистоте в твоем доме и здоровье твоих детей.

Качественный пылесос

THOMAS Perfect Air Allergy Pureпылесос для аллергиков и семей с маленькими детьми

THOMAS Perfect Air Allergy Pure – это отличный помощник для мамы, который позволяет сделать уборку легко и быстро и при этом создает здоровый микроклимат в доме.

Что умеет THOMAS Perfect Air Allergy

С помощью THOMAS Perfect Air Allergy ты сможешь пропылесосить, очистить воздух в помещении, а также собрать воду или жидкую грязь. Очистка воздуха происходит во время обычной сухой уборки благодаря уникальной системе водяной фильтрации THOMAS AQUA-BOX.

Чистый и свежий воздух у тебя дома

THOMAS Perfect Air Allergy Pure на 99,99% очищает воздух от пыли и на 100% – от пыльцы. Такой результат достигается благодаря современной системе фильтрации: водяному фильтру AQUA-BOX, фильтру НЕРА 13 и дополнительному противопыльцевому фильтру. Основная часть пыли, попадая в пылесос, намокает и опускается на дно емкости аквабокса, а микрочастички, которые остались сухими, удерживаются фильтром НЕРА. Эта система работает настолько эффективно, что воздух, который выходит из пылесоса, чище, чем естественный пылевой фон в помещении.

Дышать чистым и здоровым воздухом очень важно для взрослых и особенно для детей.
Аллергия становится все более распространенным заболеванием в наше время, а бытовая пыль и пыльца – это достаточно сильные аллергены. Для того, чтобы не допустить возникновения аллергии на пыль у ребенка, нужно следить за чистотой дома и за тем, чтобы воздух в помещении всегда был свежим. Пылесос Perfect Air Allergy Pure аттестован на класс приборов для аллергиков и бесследно уничтожает пыль и аллергены, которые в ней содержатся. Во время уборки вся пыль оседает в аквабоксе, превращается в жидкую грязь, и затем просто выливается. 

Сухая уборка и сбор жидкостей – просто, быстро, эффективно

Моющий пылесос
Так работает аквабокс

Несмотря на то, чтоTHOMAS Perfect Air Allergy – это пылесос с аквафильтром, он очень прост в использовании. Для начала работы в пылесос нужно залить один литр обычной водопроводной воды, а по окончании уборки просто вылить воду вместе с грязью, промыть аквабокс и дополнительные фильтры. Конструкция Perfect Air Allergy  продумана до мелочей для твое комфорта, поэтому на то, чтобы привести пылесос в порядок после уборки, ты потратишь не больше 10 минут.

В процессе уборки мощность всасывания пылесоса остается стабильно высокой, что позволяет тщательно почистить твердые покрытия, ковры и мягкую мебель. Во время использования THOMAS Perfect Air Allergy ты не почувствуешь неприятного запаха пыли – только аромат чистоты и свежести, как после дождя. Кроме того, с этим пылесосом тебе не придется задумываться о замене мешков-пылесборников и тратить деньги на их приобретение. Уборка с THOMAS Perfect Air Allergy – это приятно и эффективно.

Пылесос укомплектован всеми необходимыми аксессуарами для полноценной сухой уборки. В комплект входит переключаемая насадка ковер-пол, щелевая насадка, щетка-кисточка для деликатных поверхностей (полированной мебели, оргтехники и т.п.), а также специальная насадка для глубокой чистки мягкой мебели и матрасов, которая вытягивает пыль из подкладочного слоя.

Как устроен пылесос-воздухоочиститель
Пылесос оснащен всеми необходимыми насадками

В режиме сбора жидкостей THOMAS Perfect Air Allergy  поможет тебе ликвидировать большие и маленькие аварии. Если твой малыш что-то разлил или оставил на полу мокрые следы от грязной обуви, то Perfect Air Allergy  насухо все уберет. В экстренной ситуации, например, при потопе в квартире, этот пылесос соберет воду быстро и без особых усилий с твоей стороны.

Дизайн, размеры и другие приятные мелочи

Perfect Air Allergy Pure – компактный, стильный и легкий пылесос. Не верится, что внутри небольшого обтекаемого корпуса помещается система аквафильтра, и что этот небольшой прибор выполняет столько полезных функций. Perfect Air Allergy весит всего 7 кг, а специальные ролики повышенной проходимости позволяют ему легко передвигаться по квартире. Пылесос выполнен из безопасных материалов высокого качества.

THOMAS Perfect Air Allergy – это надежный помощник, который принесет в твой дом чистоту, здоровье и свежесть.

На правах рекламы

Ваш комментарий

2 комментария

Neri 19 мая 2017 г. 13:25:45  
здесь можно посмотреть полезные вещи для всей семьи <noindex>https://www.youtube.com/watch?v=OS319IBFRiM&amp;t=334s</noindex>
LILIanna 19 июля 2017 г. 14:45:03  
Я очень довольна этим пылесосом! Отлично всасывает пыль, мусор, увлажняет воздух! Отличная комплектация И цена для такого пылесоса приемлема. Всем рекомендую!
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: